Genießen Sie verschiedene echte Dresdner Christstollen, je nach Geschmack!
Nach Dresdner Backtradition seit 1474
Der Unterschied zwischen Mohnstollen und Mohnstriezel liegt in der Art der Herstellung: während Mohnstriezel flach gewickelt und mit Streuseln belegt wird, backt man Mohnstollen im Kasten.
Viele Mandelsplitter und gute Butter verleihen dem Mandelstollen eine leichte Marzipannote. Er enthält keine Rosinen.
Im letzten Jahrzehnt hat unser Bäckermeister auf populären Wunsch den Mandelstollen mit zarter Schokolade veredelt. Lecker!
Stollen, Striezel und viele weitere köstliche & weihnachtliche Spezialitäten der Bäckerei & Cafe Eckert in Dresden
Prämiumstollen
Bratapfelstriezel
Mandelstollenkonfekt
Probieren und genießen Sie unser frisch und traditionell im Holzofen gebackenes Landbrot.
Wir backen auch für Sie unser sächsisches Landbrot mit selbstgezogenem Sauerteig.
Spezialitäten traditionell im Holzofen gebacken und frisch und duftend serviert.
Die leckere und traditionsreiche Dresdner Schecke